vodolei4nk Алена спасибо@}->--!!! Светлана Пелевина28.06.2013 | |
ElenaShubina Выглядит великолепно!!!! Алёна Шубина28.06.2013 | |
EllyS Аааа :-D Супер! Екатерина Степанова28.06.2013 | |
vodolei4nk Фото мое, буженинка мною приготовлена(вернее мой мультей). А цвет*SCRATCH*, нет цвет нормальный "бужениновый"*JOKINGLY*, это просто так солнышко утреннее "порозовило" мяско:-) Светлана Пелевина28.06.2013 | |
EllyS Такой же фокус с протыканием и шпигованием проделываю. В заливке не пробовала, и на "тушении" тоже не пробовала, надо исправить, у нас в семье буженине отдается одно из первых мест :) Спасибо! @}->--
А фото от рецепта? Она прям такая нежно розовая получается внутри? =-O Екатерина Степанова28.06.2013 | |
vodolei4nk ага*YES* вкусненько, особенно после охлаждения в холодильнике*THUMBS UP* Светлана Пелевина28.06.2013 | |
MariC Аппетитненько! ))) Светлана Доморацкая28.06.2013 | |
Leno4ka79 *DANCE*:-* Елена Миронова23.04.2013 | |
vodolei4nk Что ж ты спрашиваешь? конечно можно, то не мое достояние, это же все общее боХатство!!!!!!!!!! Светлана Пелевина23.04.2013 | |
Leno4ka79 Ммм, тоже хочу такой попробовать. Видела такой рецептик здесь у нас в галерее. Он у меня в хотелках)) Светик, твой можно тоже к себе утащу?))) Елена Миронова23.04.2013 | |
vodolei4nk Арина, зарегистрируйся на этом сайте http://multivarka.ru сразу захочется что нить приготовить;-) в мульте Светлана Пелевина19.04.2013 | |
vodolei4nk Ну у меня то же не рассыпчатая плучилась:-), просто у нее вкус совсем другой, не такой как на сковороде. Ну и конечно лучше с открытой крышкой жарить, чтоб она не тушилась так долго;-) Светлана Пелевина19.04.2013 | |
aryncik спасибо моя хорошая, буду пробовать. А то почти 8 мес как она у меня в доме, а так и не готовлю почти в ней Арина Фадеева19.04.2013 | |
aryncik вчера приготовила на ужин картошку, но жарила на "выпечке" 40 мин с закрытой крышкой, так она у меня стала как каша Арина Фадеева19.04.2013 | |
vodolei4nk Арин, да все так же как на сковороде.
Масло разогрела, лук обжарила(у меня режим "выпечка" у Панасика), кортошечку почистила, порезала брусочками и в мультю. Жарила с открытой крышкой. По времени сейчас уже не скажу сколько, "по готовности" потом крышечку закрыла буквально на 5 мин. и все готово. ;-)
Подаем с грибочками, с огурчиками и пр. соленьями - маринадами;-) Светлана Пелевина18.04.2013 | |
vodolei4nk Аринчик, конечно можно ;-) Для теста:
200 г. масла,
4-5 яйц,
1 ст. сахара,
3 ст. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин,
300-400 г. вишни ( я беру заморозку, можно взять другие ягоды),
сахарная пудра.
Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать добавит по одному яйцу, ванилин.
Добавить муку и разрыхлитель.
Тесто получается довольно густое.
Выложить в МВ. Сверху разложить вишню.
Выпекать 65+30, затем отключить и дать постоять минут 15 не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить.
Сверху посыпать пудрой ( у меня закончилась).
Приятного аппетита!!!
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=348&t=4553 Светлана Пелевина18.04.2013 | |
aryncik а рецептик пирога можна? Арина Фадеева17.04.2013 | |
aryncik А как готовилось? Арина Фадеева17.04.2013 | |
vodolei4nk ага*YES*, а главное быстро и просто и готов ужин;-) Светлана Пелевина20.03.2013 | |
Lightik ой!-ой!! прочла и....вкусняшка!! Надежда Lightik19.03.2013 |